Тамарис
это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А погуляли таки вчера. Знакомых на Вознесенке оказалось мало, в отличие от прошлых, но все равно было здорово. Вкусные блины и душистый чай на лавочке в парке, куча веселых людей. Мы с Пашкой даже в хоровод затесались поплясать.

В процессе возвращения вещей на места нашла свои старые дневники. Села, почитала - с 12 до 16 лет - благо там не много. Попыталась понять, сильно ли я изменилась с тех пор, кроме того, что повзрослела. Не радикально - отбросилась разная шелуха и некоторые стереотипы, появилась уверенность в себе и некоторый цинизм. А вера в сказку и жажда бурных эмоций осталась.
А еще поняла, что давно уже ничего не писала. Может, это лень? Хотя иногда такое чувство, что я впала в спячку, хочется проснуться, встряхнуться, куда-то полететь... Но что-то не пускает. А ведь сама и не позволяю себе этого. Может, боюсь?....

Заметила, что поскольку не занимаюсь теперь работой и мало где бываю, начала вить гнездо - меня стал волновать цвет обоев, подбор новых ковров и штор... Да я ли это?

@темы: лоскутки, смыслы