Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Так, о грустном не будем - у каждого своего хватает.
А лучше о радостном
Севушка встал на ножки. И с каждым днем учится произносить все больше слогов. У него хорошо получается да, дя, ба, па, на, ня, тя. А вот ма пока не очень. Ничего, скоро научится. Наконец-то щечки округлились и попа появилась. И вообще он у меня самый лучший!:baby:
А я сегодня вдруг поняла, что весна. Вот весна и все, и не важно, что снег прошел. И небо голубое. И хочется приключений на свою попу волшебства...
А еще в бассейн ходить здорово, хоть и раз в неделю.
И ремонт в комнате наметился, так что мы решили не только обои переклеить, но и дверь поменять.
:remont:

@темы: лоскутки, мое чудо

18:36 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Как-то все печально. неприятности, требующие финансовых вложений, случаются именно тогда, когда денег мало и все далеко вперед распланировано.
Вчера пришлось в срочном порядке вырвать зуб - все еще отойти не могу. Сегодня, видимо от скорби по товарищу, у меня выпал мой единственный ненастоящий зуб и бодро сиганул в раковину. Заяц беззубый и питается кефиром и йогутом...:teeth:
А дома грядет ремонт (обои хочу в комнате поменять) и замена хотя-бы одной двери. Плюс нужно купить компьютерный стол, иначе Сева скоро доберется до этого змеиного гнезда из кучи проводов.
Вопрос риторический: где взять денег????:hmm:

@темы: лоскутки

16:57 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Вот мой котик уже и вставать пытается. Ножки пока дрожат, но желания хоть отбавляй. И все больше болтает. даже ругается иногда. Начал ощупывать лица, искать глазки-нос-рот. Сегодня обнаружил волосы у себя на голове и несколько минут их вдумчиво щупал. Такой большой уже и все интереснее:baby:
А я потихоньку пытаюсь взять себя в руки. хотя пока плохо получается. Но наконец-то бассейн стал достижим. С пятницы начнутся занятия в автошколе. А вот о лыжах пришлось позабыть - с тотальным отсутствием снега. Неправильная какая-то зима.
Малек все меньше кушает грудь, днем почти совсем перестал. Что ж, так проще будет его оставлять при необходимости. Да и мне попроще жить.
Хочется чего-нибудь полезного творить, но дальше моей вышивки-долгожительницы дело не идет. А все она - лень-матушка

@темы: мое чудо, лоскутки

18:18 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Севка начинает лучше болтать. Теперь у него уже и слог "ма" получается.
А я наконец-то выбралась в кино - на Шерлока. А что, очень даже ничего, несмотря на некоторые ляпы. А может мне понравилось за счет того, что давно в кино не была.
Отлучилась сегодня из дома часа на три, а малек без меня капризничал. Как же я дальше-то буду его одного с бабушкой оставлять? А ведь в планах уже традиционные шашлыки в начале мая - туда-то я его точно не повезу, ибо клещей будет море. А вот уж попозже, в июне, можно уже и в лес (Рыжая сказала - на ее денюху - только как она сама поедет - не представляю. Лешке ведь всего полгода будет)
И девицы-красавицы мои в гости не появляются. Кроме Анюты, конечно.
И как-то одиноко становится. Кажется, что вокруг иллюзия, а настоящий мир где-то там. Конечно, я и сама не особо общительное существо... Хотя я сейчас даже в гости толком сходить не могу. Если только малька с собой брать, но это отдельное удовольствие

@темы: лоскутки, мое чудо

14:31 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Вот так вот! Всех с РОждеством!!!
А Севка вчера наконец-то сел. Практически сам, я ему только ножки чуть-чуть придержала. Наконец-то мужичок и это освоил.
А еще он теперь кушает мяско. Правда. не очень ему пока нравится. Надеюсь, что только пока. Я бы сама от такого не отказалась

@темы: мое чудо

14:52 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
13:03 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Котишка учится ползать. Получается все лучше. А вот сидеть не получается - то ли попа маленькая, то ли силенок не хватает...
А еще он почти каждый день открывает для себя что-то новое. И так здорово смотреть на мир его глазами. Вот сегодня мы нашли бахрому на покрывале - ее тоже можно жевать!
А еще к этой поре он научился пить через соломинку. строить глазки теткам и произносить дя-дя-дя-дя. Вот какой могучий мужичок!

А я все еще говорю и пишу во множественном числе. Надо отвыкать. Ребетянок-то взрослеет. Пора прививать самостоятельность

@темы: мое чудо

17:43 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Пролежали с Севкой 5 суток в больнице - бронхит лечили. От ребенка одни глаза остались. теперь не меньше месяца восстанавливать кишечник, нервы, режим и откармливать до приемлемых размеров.
Ну да ничего, прорвемся. Мы со вторника дома, отошли уже. Долечиваемся выздоравливаем.
Капризный, правда, стал - жуть.
Все говорят, что копия меня. И принимают малька за девочку - слишком миленький, говорят. А разве может быть лялик слишком миленьким? Да он у меня самый лучший!!!!

Сегодня сбежала из дома на пару часов на Зеленку. Как все-таки здорово. Столько знакомых повидала. Безумно довольна! Вот котик мой подрастет.... ух, оторвусь.
а теперича надо не лениться и определиться уже с января с автошколой, пока зима не кончилась. Хотя какая это зима... сугробы муравью по колено.

а в общем-то Заяц доволен

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры, мое чудо

20:00 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Вчера с Кошкой покатались на лыжах в парке... Вчепетлений масса. Оченно здорово, потому как надоело дома сидеть. Но Заяц почувствовал себя деревянным бегемотом на лыжах. Надо будет повторить, раза этак по два в неделю.
А сегодня Кошка по дороге домой перепутала маршрутку, наткнулась на потрясающий книжный магазин и накупила 6 книжиц по 70 рэ, в том числе и для меня любимой три штуки из серии "Мона Лиза"

Ну и как афапиёз - обещания надо выполнять, особенно те, что даны себе и вселенной - Заяц теперь лысый :crzdance:

@темы: лоскутки

21:50 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
01.12.2011 в 13:05
Пишет Mellorn1:

Музыкальный флэшмоб
30.11.2011 в 13:30
Пишет Аз@зель:

29.11.2011 в 14:31
Пишет TrashTank:

Музыкальный флешмоб
29.11.2011 в 08:06
Пишет Итиль Тёмная:

Желающие отмечаются в комментах, получают слово. Задача - найти в своем плейлисте 5 песен, в которых это слово встречается, и выложить те кусочки текста, где оно присутствует.

URL записи

URL записи


от Mellorn1
трава

от Аз@зель
память
запись создана: 02.12.2011 в 16:47

@темы: благоглупости

08:25 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Ну вот, сидела писала-писала, а потом легким нажатием не той кнопочки все стерла...
В общем вывод прост: с мамой жить хорошо, но отдельно было бы лучше, даже при наличии малька...
И как через год с небольшим выходить на работу - не представляю. Оставлять Севку на бабушку, которая способна заявить малышу, на минутку положенному в кроватку и начинающему попискивать: "Мама тебя оставила, мама тебя бросила..." и прочие подобные вещи. Плюс постоянные серилы (так ведь совсем чуть-чуть, всего три часа в день)
в общем, надо что-то придумывать или все-таки ждать садик
:mosk:

@темы: мое чудо

20:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Сижу разглядываю картины потрясающего художника:
www.satarov.ru/pic.php?vrub=satarov&pid=9&picid...

@темы: благоглупости

12:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Странно, я все еще не чувствую себя мамой. Понимаю, но не чувствую.
Навверное, это как с беременностью - пока не зашевелился - не прочувствовала.
Так и тут - почувствую, когда он меня так назовет

@темы: мое чудо, смыслы

12:43 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Севушка пытается ползать. Это так забавно и трогательно: упирается головой в диван, поднимает попу и толкается ножками... Мое любимое чудо, мой маленький Барсучок :baby:

@темы: мое чудо

09:50 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
В такие редкие минуты, когда остаешься внезапно одна дома, отправив Севку гулять с бабушкой, наступает внезапная паника: а что делать-то? Чем заняться?
Вот, решила написать, чтоб потом самой не забыть. Нам уже четыре месяца. 66 см. 6730 г. В длину мы растем быстро и хорошо. а вот толстеть не желаем, потому как лень нам молоко сосать. Пока оно само льется - еще ничего, а вот когда надо его высасывать - мы ленимся. В итоге получается достаточно худенький и вечно голодный мальчишка.
Зато он уже многому научился. все, что попадает в руки, тянется в рот - малыш познает мир. Еще очень вкусно сосать кулаки или жевать мамин палец (зубов пока нет, а десны уже чешутся). Севчик научился переворачиваться на живот. Получается не всегда, поэтому поворачивается на бок и сердито кряхтит, тянется, старается изо всех сил, чтоб перевернуться. Зато теперь не возражает против лежания на пузе. Вообще егоза неугомонная. Ему видите ли уже сидеть надо, хотя месяца полтора бы подождать. .Так нет. если и з наклонного положения (например. на коленях), так он уже и садится ага и падает вперед. и ведь прямо весь не может, и кряхтит, и сопит, и тянется - ну так сесть охота.
Еще бы этот заяц научился засыпать сам. а не на ручках только - это вообще был бы рай. А то пока его укачаешь.... ну что ж, сами приучили. Теперь самим отучать. Хотя бы не орет по 15 минут, когда спать укладывается. Как говорит нам интернет, дети в таком возрасте спят днем по полтора-два часа. Ага, нам бы такое счастье. 40 минут плюс-минус 10. И все - мама, я проснулся, развлекай меня...
Но когда не капризничает - он такое солнце - улыбается и хохочет или внимательно разглядывает мир....
Так что чем дальше, тем чудусатее и чудесатее интереснее

@темы: мое чудо

12:55 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Мой Котик научился переворачиваться на живот!! Прямо-таки феноменальный малышок.

@темы: мое чудо

15:51 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Безумно хочется танцевать...
Не, не так - хочется на танцы - спешить на занятие, разучивать новые движения, блаженно ловить те моменты, когда тело становится послушным и делает то, что от него требуется, причем делает это легко и красиво...
Танец - это жизнь. Поскорей бы уж мой котенок подрастал, чтоб можно было подольше оставлять его без мамы хотя бы часа на 3-4, хотя бы иногда, чтобы выкроить кусочек действительно личной жизни.
Иногда так устаешь от всего этого. А ведь Севушке всего 3 месяца, и дальше будет все интереснее и труднее...
М-да, не было у бабы забот - купила баба порося. Ну в смысле ляльку родила.
Хотя когда он улыбается и смотрит на тебя такими влюбленными глазами - ты понимаешь, что ты для него пока - весь мир. А он - твой самый любимый человечек и его улыбка стоит всех бессонных ночей и пропущенных развлечений.

@темы: Танцы, мое чудо, смыслы

14:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Я наконец поняла, чего мне не достает в последнее время: мне не хватает страсти. Не хватает сильных переживаний и захватывающих эмоций, так чтоб дыхание перехватывало. Жизнь течет размеренная и спокойная. Дом, муж, ребенок...
А душа соскучилась, ей хочется бури чувств и полета в неизвестное, звезд над головой и ветра в лицо...

@темы: смыслы

17:07 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А Севушка отрастил щеки и стал вредный-вредный. Ему скучно лежать в кроватке или на диване, он требует, что бы его брали на руки и носили... А весит лапушка уже больше 6 кг. И засыпает мое солнце тоже только на ручках...
А еще всех наших родственников почему-то волнует, что мы не крестили ребенка.
А зачем?
С одной стороны, вроде бы и неплохо. А с другой - хотелось бы, чтобы человечек сам решил, надо оно ему или нет. Паша вот против того, чтобу его крестить. А я и не настаиваю. В мамы-бабушки периодически пристают с тем, что надо бы окрестить ребеночка. Как мне сегодня мам заявила: ну он же может потом поменять веру, делают же так в крайних случаях.
И как объяснить маме. что вера либо есть, либо нет. А поменять можно религию. И что это за случаи такие?
Я вот помню в детстве свято верила в Боженьку. Я и сейчас верю. Но верю в Бога, а не в Церковь и всякие глупые и ненужные правила, придуманные людьми... И вообще, сложно все это.
Так что вырастет - выберет сам!

@темы: мое чудо, смыслы

15:09 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?

Рыжий заяц у дороги

главная