Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Прошла первая рабочая неделя на новом месте. Мозг взорван. Все совсем по-другому, чем я привыкла. Наверное, это к лучшему. Приходится раньше выбегать с утра из дома, зато и возвращаюсь тоже раньше. Да и работаю теперь в центре города.
Вроде разобралась со всяческими журналами учета - как хорошо вести все в электронном виде. А на прошлом месте надо было пять раз переписать одно и то же в разные места и в электронном виде забить...
Вся основная работа, за исключением походов в Арбитраж, на компе. Бедные мои глазки....:type:
А еще такое чувство, что я предпоследняя проверяющая инстанция. Потому как чтобы написать исковое заявление (что элементарно просто заменой слов в шаблоне) надо проверить каждую циферку... Почувствуй себя бухгалтером. И еще надо понять, откуда все эти циферки взялись вообще, потому что по твоим расчетам они выходят совсем другие.... бедная моя головушка...
Плюс еще новые функции по экспертизе договоров, но в общем, тоже ничего особо сложного.
Осталось выяснить особенности категорий дел второго юриста и все, наверное....
Сегодня ходила на первое свое заседание. Ну как на первое. Это если исключить практику, когда я там сидела как слушатель. И два года моей работы, когда я писала протоколы как секретарь. Как представитель я впервые. Это не сложно, просто непривычно. А сегодня требования наши оставили без рассмотрения, но косяк в том не мой.... Ну и ладно.
Устала чертовски с непривычки.
Пашка зовет завтра в лес, а боюсь простыть. А ведь так хочется, пока еще не совсем холодно....
Люблю я все-таки осень. Хотя особенно мне нравится осень поздняя, когда снега еще нет, но уже лед на лужах. Когда вокруг все серое-черное-желтое, воздух хрупкий и звонкий. И чувствуется какой-то надрыв, ожидание будущего... Может, зимы, а может, и сказки... Когда леса становятся полупрозрачными, скинув листья, поля лежат пустые, птицы уже улетели. Небо чистое, ждет, когда на нем напишут новые строки... Весь мир звенит как хрустальный, как единственная тревожная нотка, последняя... а может, и первая

@темы: лоскутки, работка моя

19:18 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
20:19 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
19:15 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
22:23 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Опять осень, и у меня опять какие-то странный настроения. Вот сегодня не поехала в лес гулять, хотя погода хорошая и дел других нет. Просто так, из вредности... И сама сижу жалею. У нас, зайцев, такое бывает.
И как всегда грустно. Моя названная сестра вышла замуж, где-то там далеко, в Германии. И это замечательно. Так приятно знать. что она счастлива. А еще она скоро станет мамой, и это прекрасно. Я тоже хочу и завидую ей немножко. Я честно говоря, думала, что я буду первой среди нас... Но я за нее рада. Катюшка, я так скучаю по тебе! Так хочется с тобой поболтать обо всем на свете и потрогать твой животик. ведь твой малыш уже наверное, шевелится... Напиши хоть, как оно.
И снова жизнь проходит где-то за окном. А я то падаю в нее. то выхожу и абсолютно отстраненно наблюдаю, как падают листья и суетятся люди. Зачем? Люди, куда вы бежите все? Там нет ничего интересного. Все самое интересно - только здесь и сейчас.
А еще вспоминается лето. Когда можно было жить сказкой. Но и сейчас сказка, только другая, чуть пожелтевшая и шушащая. Сказка никогда не кончится..

@темы: лоскутки

20:23 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Ура, я наконец-то меняю работу!!!

@темы: работка моя

08:48 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
20:21 

Челкон

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Наверное, это немножко припоздало, но все же....
Хочется поделиться. Мне понравилось. Было всего понемножку, а чего-то даже чересчур. Я слегка поистерила, но в основном радовалась и разлагалась развлекалась. Я танцевала все ночи напролет. Особенно зажигательным для меня оказался Шабаш. Заяц честно собирался на бал :dance2:, пытаясь вспомнить, почему не посещает челконовские балы, привозит с собой бальное платье, но не надевает его... Не вспомнилось. Платье оказалось на Иринке, моя запланированная черная кофточка мистическим образом потерялась (нашлась только утром, хотя вечером мы ее втроем искали). Моя любимая женщина Аня дала мне потаскаться свой корсет... ММММ, это потрясающее очучение :rotate:
Я даже честно пришла на бал, но на первые танцы меня никто не приглашал, те танцы, что я знаю, танцевало столько народа, что остальных просто размазывало по стеночке, и через полчаса там стало нечем дышать. Поэтому неблагоразумный заяц оттуда свалил, надел джинсы, накачался пивом и отправился зажигать. Мне было безумно хорошо, я расслабилась и танцевала...
А еще все это время ко мне клеились всяческие мужики, а я от них отбивалась... От кого-то успешно, от кого-то не очень... Мужское внимание мне, конечно, льстит, но когда в первые же день народ высказывался достаточно неоднозначно по поводу моей груди, Заяц задумался - неужели они меня только за это ценят? И тут же услышал чей-то вопль: "Девушка, у Вас такие красивые ноги!" Черт, видимо, еще и за это...:hmm:
А еще у нас был рыбный массаж. Мы бродили по колено в воде, а рыбки совсем не боялись, подплывали близко и пощипывали за ноги.. непередаваемо. Первым утром я видела лебедей ..
И было еще много разного. был мастер-класс по латине, на кором нас учили танцевать.. что-то. и это было клево.. А на само пати мой кавалер не пришел - видимо потому, что вечером перед этим я сказала ему, что я глубоко замужняя дама..:shuffle:
И еще что-то было, все и не упомнишь. Я пообщалась с друзьями, я познакомилась с несколькими новыми человечками. Конечно, подольше пообщаться удалось не со всеми, с кем хотелось, ну да ладно.

Ксюх говорит, я стала прежней, как в 2006, когда мы только познакомились. наверное, это так и есть. Я вылезла из своего маленько мирка и открылась. Это не всегда приятно. Я считала случайно одного человечка... Человечек этот мне, конечно, интересен, и хочется с ним как-нибудь пообщаться, но не таким же образом. Я просто не ожидала, что он откроется, а я провалюсь... Меня потом еще минимум полчаса штырило не по-детски от чужих чувств... Наверное, надо быть осторожнее

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры

21:39 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Флэшмоб
ПолиГраф : восточные танцы, синий цвет, кира найтли, кальян, ирладия, эльфы, тёмный корпус
Восточные танцы - это здорово, это безумно приятно, красиво, полезно и все такое. И очень мне жаль, что я их забросила, но все мечтаю продолжить.
Синий цвет - свобода, одиночество и светлая грусть, цвет ветра, который заглядывает в мое окно и запутывается в волосах, и зовет меня за собой...
Кира Найтли - в одно время задолбали все меня так называть. И ведь не в силу похожести, а потому, что Кошка-Пашка похож на Орландо Блума, ну вот и мне досталось.
Кальян - истома и нега, бывает приятно покурить и расслабиться, желательно в компании самых-самых родных-близких-любимых (сестренок, в общем). Люблю разные фруктовые табаки и с колой.
Ирландия - зеленая мечта. Хочу там побывать. Это кусочек сказки в моем мире.
Эльфы - бывают разные. Толкиновских не люблю, люблю скажем так, народных - в сказках и преданиях,тех, что попроще и поближе к народу. Хотя и по ним особого восторга не испытываю. В расовом плане мне больше нравятся полуэльфы.
Темный корпус - где ж еще селиться на Челконе!!! И многих удивляет, почему такие милые девочки команды Фемискира всегда селятся в Темный корпус. А все очень просто - поближе к друзьям

@темы: лоскутки

14:10 

Век саг

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А сейчас мне приснилась Исландия.. Странно, мне вообще редко снятся игры. Видно, чем-то зацепило.
Я не скажу, что игра потрясла мое воображение, вовсе нет. Но самое странное, что она удалась. И я играла (старалась играть) несмотря на обстоятельства.
Во-первых, нас оказалось несколько меньше, чем мы собирались. Так что в нашем семействе произошла замена главы семьи Амунди на другого игрока, не стало старшего брата и одной из сестер. При таком раскладе мы не решили, что не стоит утраивать Амунди трех дочек на выданье, а пусть у него будет одна дочь, одна юная совсем жена и ее чудная сестрица.
Во-вторых, кусочек игры из моего внимания выпал, но это чисто мой косяк, поскольку нас с сестрицей Лутой понесло в гости к дальним родственникам в северные края...
В-третьих, что весьма приятно, мастера не направляли игру в нужное им русло, а дали ей течь как придется. Поэтому появилась и магия, и альвы, и прочие прелести жизни. Моя Рагна изначально была девочкой чудненькой и любила гулять в одиночестве. И все эй что-то и кто-то мерещился, а может и НЕ мерещился, но приходила она и рассказывала сказки про троллей, альвов и прочую чисть и нечисть. Чудесной девочке никто не верил (даже альвы), ну либо не тем рассказывала. Надо было поболтать с финками, но финок все опасались и недолюбливали, считая, что они ворожат, отваживают женихов от девок и т.д.
Насчет женихов - Рагна замуж не очень-то и хотела, мир по ту сторону Мидгарда ей нравился больше. Но потом вернулась любимая старшая сестрица и убедила непутевую, что замуж идти надо, хотя бы ради блага семьи.
Вот и младшую дочку Амунди отдали замуж за одного из младших потомков Тукса Дубоголового - Тюнинго. Девка тоже сначала не очень-то замуж хотела, но отец ее убедил. Рагна согласилась. что ради блага семьи можно и замуж...
Мне даже хотели устроить любовную историю, но... Незадачливый влюбленный как-то мало обращал внимания на предмет своего обожания, и чудная девочка не поверила в его влюбленность и проверять слухи не стала...
А еще она все-таки увидела альвов. И они были прекрасны... Отдельно спасибо всем, кто там был, видел и играл. Что самое забавное, Рагна была уверена, что альвы ее заметили, но в силу того, что она их давняя знакомая, не тронули. А милые альвы настолько увлеклись знакомством с семьей невесты своего сына, что чудненькую гостью и не заметили.... (Ребята, со стороны это был самый красивый для меня момент).
А еще был великолепный тинг, где все высказывали свои обиды, ссорились и мирились, и это было великолепно. И все закончилось миром благодаря мудрости годи и доброте душевной исландского народа.
И еещ у нас было замечательное семейство пивоваров - ребята вы просто прекрасны
Всем спасибо за игру!!!
:beer:

@темы: игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры

21:42 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кошка-Пашка уехал на Ведьмака. Мои мучения с прикидом закончены. Сегодня, наверное, один из тех немногих вечеров за это лето, когда я не шью... Фотки для желающих выложить не смогу, потому что сделать-то я их сделала, но они уехали вместе с Кошкой и фотоаппаратом куда-то в ночь.
Непонятное состояние души: я еще не начала скучать, но как-то непонятно. Просто грусть тихонько прокралась где-то на краешке мироощущения.
Но мой марафон не окончен. Осталось 2 дня отработать, и в пятницу вечером я уезжаю в деревню к бабушке. А Пашка потом ко мне приедет. Отпуск такой короткий - всего на две недели отпустили. Как же я не люблю людей, которые одной своей прихотью ломают все сложившиеся договоренности многих других. А так вот получилось - одного человечка не отпустили вовремя в отпуск, и пошло-поехало. Да ладно, я не о том.
К бабушке хочу. Я сейчас так редко там бываю. Раньше жила там все лето и даже иногда зимой... А теперь почти не появляюсь. А бабушка с дедушкой уже старенькие... Наконец-то мы с Пашей сможем вместе там побывать хоть несколько дней... А уже такие планы.. И ведь раньше я приезжала туда как к себе домой, а теперь все кажется чужим... Раньше даже знала, в какое место надо наступить у каждой ступеньки крыльца, чтоб они не заскрипели...

Детство

@темы: Кошка-Пашка, лоскутки

21:38 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Из старенького

Знаешь, чудеса бывают
В нашем слишком странном мире
Там, где солнышко играет
С голубыми облаками
И мохнато-сини горы
Головой уткнулись в небо
Замочив босые ноги
В сизо-синие озера
Если ты еще там не был,
Отправляйся поскорее,
Посмотреть, как свет заката
Поцелуями льнет к скалам
Знаешь, чудеса бывают:
Ты меня однажды встретил
Там, где северные ветры
Спорят с южными о жизни.
Там, где умерли титаны,
Бродят молодые боги,
Собирают по крупинкам
Глупое земное счастье
Где случайным поцелуем
Осушил больные слезы
И позволил моей грусти
Утонуть в тепло ладоней
Знаешь, чудеса бывают
Там, где в них сильнее верят
Где сердца не спят ночами,
Чтоб родить крупинки счастья
(с)
надеюсь, кому-нибудь понравится

@темы: лоскутки

21:00 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Встретилась с девчонками... Как же я по ним по всем соскучилась! Надо просто чаще встречаться. А то столько всего надо обсудить, а времени, как всегда, не хватает. Как же я их всех люблю..:heart:

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры

21:16 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
кажется, в попу ткнули шилом...:rotate: Сделала выкройки и выкроила детали камзола и подкладки.... всего-то около трех часиков. работаю, однако. Видимо, это приходит с опытом, особенно когда шьешь прикид, а не цивильную одежку, особенно если прикид на полигон, а не на бал... Не знаю, все равно хочется, чтобы все было красиво и аккуратно, но не так запариваешься за аккуратность и, как ни странно, получается вполне себе..
Эх, сам себя не похвалишь...
Пойти что ли на курсы кройки и шитья, чтоб уж шить так ШИТЬ :hmm:

@темы: шитье мое

20:14 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Грустно как-то. Так хочется, чтобы рядом был кто-то теплый и родной... А Кошка-Пашка только завтра приедет. А меня просто плющит от недостатка тактильных ощущений. Хочу живого человеческого тепла. Как сказала бы моя подруга, недосекс. Хотя не только в нем дело. Я ужасненько соскучилась.
:squeeze:

@музыка: кот играл на флейте

@темы: Кошка-Пашка

21:57 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
21:48 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
21:38 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Так хочется выспаться.... Но как говорит моя бабушка: "На том свете отдыхать будем". Поэтому завтра запасаюсь кока-колой (от Шати заразилась) и сажусь шить мужу прикид на Ведьмака - доделать рубашку, которую моя Кошка уже умудрилась один рукав - порвать, другой - прожечь. Придется исправлять. И еще надо как-то сообразить камзол. А главная проблема в том, что Пашка в Талице, а я не могу найти блокнот с его мерками.... А то бы придумала уже какие-нибудь выкройки
Мозг отказывается работать и требует сна.
Легкая паника делает свое дело - сижу и грызу сухофрукты... Надо остановиться, а то моя тонкая девичья талия, вернувшаяся к почти идеальному состоянию, решит вернуться обратно.... Панику надо чем-то лечить... - Ваши советы?

@музыка: зуззит в голове

@настроение: тихая паника

@темы: шитье мое

18:59 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Условия Флешмоба:

Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
Те, кто оказался выделенным каким-либо образом, копируют список своих ПЧ и постят моб у себя в дневнике. =)

Aksiniyak, Mellorn1, Аз@зель, Маркиза=, ПолиГраф, Сэр Кромвель, Туман нереальный, Эролин

20:55 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Я все еще чувствую жемчужину в ямочке между ключицами....

Рыжий заяц у дороги

главная