• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кошка уехала на Волкон. И так, по Нижнему погулять. Кошка-Пашка, он такой, он все время куда-то стремится. Непоседа.
А я, наверное, домоседка. Хотя, у меня это периодами. Зимой зайцы совсем не любят вылазить из теплого гнездышка. Вот летом- другое дело. Но до лета еще время
Стало легче жить хотя бы в плане работы. Завалы чуть поразгреблись. Но еще весь февраль. А потом станет веселее. Теперь можно снова вовремя уходить с работы домой и спать по ночам без успокоительного. Это радует.
Хочет начать наполнять жизнь событиями

Кошка, как я не люблю просыпаться одна. Засыпать - еще куда ни шло. А просыпаться вкусно - с тобой. Когда ты лежишь сонный, теплый, а я уже вскочила и начала утреннюю суету. И так приятно видеть, как ты досыпаешь последние минутки и будить тебя своим поцелуем... И огромная нежность захлестывает каждый раз.. Наверное, ты чувствуешь примерно так же, когда укладываешь меня спать...

@темы: смыслы, лоскутки, Кошка-Пашка

20:04 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
В точку

20:03 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

@темы: благоглупости

20:01 

Грустно все...

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Все. Грустно.
Я так радовалась новой работе. До поры до времени. Но в связи с различными переменами нагрузка у меня оказалась почти в десять раз больше, чем у моей предшественницы. Такое ощущение, что я скоро жить буду на работе. Я прихожу туда в 8 утра и ухожу в восемь вечера, я выхожу на работу в выходные. Чтобы все успеть. Но успеть не получается. Я пью успокоительное, но все равно плохо сплю по ночам, и сразу начинаю нервничать, как только подумаю, что надо снова идти на работу. Тихий ужас. Да уж, поменяла шило на мыло. Хотя, наверное, все будет хорошо. Когда нибудь.
Сижу и плачу. Просто так, от усталости и бессилия. Я устала. Я замучила своего любимого мужа, но куда ему деваться. Он терпит, что я поздно прихожу домой и мое плохое настроение...

Хотела встретиться с сестрами подругами. Три раза переносила встречу, чтоб всем было удобно. В итоге пришли две из шести. Если поискать что-нибудь хорошее, то и так нормально. Могли вообще не прийти. Хотя бы с Иринкой поболтали за жизнь. С Анюткой мы и так почти каждый день видимся, но и она пришла.
Девочки, неужели мне надо каждую подергать, попинать, привести за руку? Ведь если я встречаю кого-нибудь из них, или звоню, то каждая с энтузиазмом говорит, что надо обязательно всем собраться. А как только я решила всех собрать (ибо должен кто-то проявить инициативу) так сразу все потерялись куда-то. Грустно. Могли бы хотя бы позвонить для приличия.
(К Наташке без претензий, ее нет в городе, хотя тоже могла бы сказать, что не придет).
Неужели так трудно выбрать время раз в несколько месяцев, чтоб прийти, повидать всех, рассказать как у тебя дела, как живешь. Послушать, что скажут другие. Порадоваться и погрустить вместе. Почему мы стали так далеко, сестренки? Что с нами случилось? Почему мы не можем выделить кусочек времени друг для друга?

Хреново все.
Но все будет хорошо
наверное
когда нибудь

@темы: лоскутки, работка моя, смыслы

12:24 

Маленький флэшмоб

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Каждому, кто оставит здесь комментарий, я:

1 Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар.
2 С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3 Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник.
4 Какой стихией вы мне кажетесь.

А за это вы поместите такую же игру у себя в дневнике.

@темы: благоглупости

19:46 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А дни все по-прежнему скачут друг за другом вприпрыжку, а я бегу следом, пытаясь поймать хоть один из них за хвост. Но они оказываются быстрее, и я не могу их догнать. Хотя расстояние не меняется. Я словно выпала из этих дней.
Мир замкнулся. Это неправильно. Я не хочу так. Зимой так трудно разорвать этот круг..
Моя подруга родила мальчишечку - новый человечек увидел этот мир. Я счастлива вместе с ними. Я завидую - я всегда думала, что я буду первой. Я тоже хочу!!!!!
И иногда так хочется биться головой об стену...
Но это проходит, и я понимаю, что все будет хорошо. Просто сейчас не время и не место. Все будет так, как я хочу, надо только проснуться, оглянуться вокруг и загадать желание. И пусть оно исполнится!!!!!!!!!!!

@темы: лоскутки, смыслы

21:15 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Они все одинаковые, эти дни. Не смотря на конец года и завалы на работе и дома. Кажется, что все это уже было. Что завтра будет все то же самое. Или просто оно повторяется каждый год?
Друзья где-то далеко. Я не звоню им, они в ответ или просто так не звонят мне. Не важно.
Я замкнулась в своем маленьком мирке, в теплом гнезде, откуда так неохота вылазить. Зима.
Кс, я понимаю твою тревогу - я очень хочу узнать как дела у Кати.
Я заблудилась в своих снах. Я хожу по кругу и не могу остановиться. Наверное, потому что не хочу. Наверное, мне так проще и удобней. Но это не правильно.
Надо что-то менять....

@темы: смыслы

20:27 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
читать дальше
хм, почти копия моей кошки.
Хотя все кошки похожи на своих хозяев. Ну или наоборот

@темы: благоглупости

20:25 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
07:41 

медведсы

это я или кто-то другой поселился в душе моей?

Пойти познать своего внутреннего медведя: uborshizzza.livejournal.com/721404.html

@темы: благоглупости

17:56 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
18:25 

Смысла

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Хочу праздника! Даже не столько праздника, сколько ощущений - не обязательно новых, но глубоких и вкусных. Чтобы никуда не торопиться, а проживать, прочувствовать каждое мгновение-запах-вкус-звук-прикосновение. Жить. Не спеша. Остановиться и задуматься. Хотя нет, лучше не думать, мысли слишком часто убивают чувства.
Зацепиться с кем-нибудь языками, не обязательно родным, но с близким - тем, кто сейчас рядом (а кто может быть ближе?) - и говорить обо всем на свете. Обо всем, что есть, и о том, чего нет и быть не может, но так хочется, чтобы было, поэтому обязательно случится!
Медленно идти по улицам - а рядом куда-то спешат люди и едут машины - под кружащимся в свете фонарей снегом, дышать зимой и чувствовать, что ты живешь - вне всяких слов и зависимостей. Одна в вечернем городе, среди теней и сумрака, среди пятен света и ярких витрин. И никому нет дела до тебя. И тебе нет дела ни до кого. И это прекрасно. Маленький кусочек свободы.
Раньше я бы попросила кусочек солнца. Теперь не прошу - оно все мое. Теперь я хочу звездочку в ладошках подержать - и не отпускать никуда... Кто знает, тот поймет. А не поймет - и не надо.

@темы: Смыслы

18:06 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.

22:16 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
22:09 

фильмы

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
В последнее время получаю странные впечатления о фильмах. Смотришь прикольный трейлер и думаешь - стоит сходить в кино. До кино доле доходит редко, обычно качаем фильм и смотрим дома. Так вот, в последнее время чем лучше трейлер - тем хуже фильм. Тихий ужас какой-то.
Нет, я не смотрю все новинки подряд. А порой смотрю совсем не новинки..
Из последнего, что оправдало наши с Пашкой ожидания - это Суррогаты. Что заявлялось, то и получилось. Приятно.
Мне еще понравилась Книга мастеров. Не то чтобы я в восторге, но мило и детство вспоминается. Челядь у барина одета пестровато, а остальное очень даже неплохо..
А еще нам на удивление понравились Сумерки. И то решили посмотреть только после хороших отзывов, потому как реклама нас совсем не впечатлила. А вот фильм - даже очень приятно удивил. Без лишних соплей и пафоса. Красиво, легко и приятно. То, чего и хотелось. Без моря крови и готичного пафоса. Хочу посмотреть продолжение. Знаю, что уже скоро. Жду

@темы: лоскутки

22:00 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Заяц простыл и сидит дома, шмыгая носом, пьет чай с малиновым вареньем, укутавшись в одеяло, смотрит разные добрые фильмы и вышивает крестиком... Да, прям не знаю. Болеть, конечно, не люблю, но так приятно бывает отдохнуть. Правда с понедельника бы выписаться с больничного, но терзают меня смутные сомнения, отпустит ли меня врач на работку... А надо бы. Странно - аж самой хочется. Чуть отдохнула - и вперед.
Мне и на самом деле нравится. Пока что. Я наконец-то занимаюсь тем, чему меня учили 5 лет. :umnik:Пишу исковые, разбираюсь с договорами, хожу в суд, участвую в процессах. И так здорово, на самом-то деле, когда все-таки приходит противоположная сторона и появляется та самая состязательность. Когда понимаешь, что ты права, но и другая сторона по-своему права, и надо как-то доказать, что ты - правее... Это особенно интересно, когда приходится придумать аргументы на ходу, учитывая, что подобный опыт у меня не слишком большой. Одно дело наблюдать это все со стороны, и совсем другое - самой участвовать. Мне нравится :)

@темы: работка моя

17:05 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
21:17 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
18:14 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Надежды - для нежных, для сильных - мечты
Шагнуть через край, не боясь пустоты
В холодную снежную вьюгу
Так просто - навстречу друг другу
Навстречу объятьям, ночам,
Пылающим ярко свечам
Навстречу разлуке и боли
А ты думал - просто все, что ли?

@темы: лоскутки

16:39 

Снег...

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Снег сыплется на город, нежно, почти по-рождественски. Уже не первый, но такой радостный и уютный. Хочется сидеть у окна с чашкой ароматного чая и смотреть, как летят снежинки. Летят не торопясь, ведь впереди у них вечность...
А еще несколько минут назад я сама шла под этим снегом, и он тихонько таял на щеках. А когда некому было увидеть, я всовывала язык и ловила на него самые вкусные снежинки - привет из детства...
Как давно я не гуляла просто так с Кошкой-Пашкой. Ходили в зоопарк смотреть на зверушек. Больше всех люблю кошек - Ягуара, тигров, барсов и рысей. Все остальные - просто забавные, скучные или противные. А кошки - они великолепны в своей грациозной независимости. Беспокойные и уютные, пушистые и опасные... разные и чем-то похожие.
В общем, чудесно провели время. Чудо мое опять не будет правда дома ночевать, ибо вернулся Люгер и они поедут на Аять...
Ну да ладно, мне не привыкать. Меня ведь тоже звали, но я, уже почти по традиции, отказалась. Ибо не хочется зайцу морозить хвостик.
А снег все идет, и ему все равно, первый он или последний, и что о нем думают все эти люди в большом сером городе...

@темы: лоскутки

Рыжий заяц у дороги

главная