• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Мыльные пузыри

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Сегодня прекрасное воскресенье. И я провела время с друзьями, как уже давно не бывало.
Я с Аней и Нютой ходила на флеш-моб с мыльными пузырями. Толпа народа и куча позитива. Несколько знакомых мордочек. Небо, полное радужных пузырей. И главное - мои сестренки. Ведь если Нюту я вижу почти каждый день, то Аню- крайне редко.
А потом мы еще посидели в кафешке, как опять же давно не бывало.
А ближе к вечеру собрались все. Кроме Ксю - впрочем, так я и думала. Ксю же сделала финт ушами, заявив, что ее никто не звал. Что ж, как хочет. мы же отлично провели время. Пусть и не решили ничего конкретного насчет планов на лето, зато пообщались, потрещали обо всем на свете....
Сестренки, я вас обожаю. Даже самых вредных..

@темы: благоглупости, люди, которые играют в игры, смыслы

22:00 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Чувствую опом, что девочки завтра соберутся не все... Ибо только звонила Кс, негодовавшая, что ее сегодня не позвали. Впрочем, кого звали, тоже не приехал... Ну да ладно, завтра ее увижу. А Ксю не звали собственно потому, что сама же она днем говорила, что приболела.
Да уж, сложно бывает с тобой, человечек. Впрочем, ситуация обычная, зная тебя. Но все равно люблю эту ... стервочку

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры

20:55 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Погода была прекрасная, принцесса была... тоже ничего.
Ходили в кино на "Битву титанов". Красивая картинка и куча спецэффектов не придали сему произведению смысла. А греческую мифологию переврали так, будто пытались написать новую. Нют, правда перед фильмом выдавала похожие шедевры мысли по поводу кто есть кто, но не настолько печально. Вобщем, мы поплевались и пошли дальше.
Дальше был митинг. Подписи поставили, шарики и значки получили... Митинг был вполне приятнее, чем прочие виденные мною мероприятия, поскольку погода прекрасная, много знакомых лиц и ... просто радужно.
Сейчас же я сижу у Нют, потягивая вино. Сама она, Кошка, Вася и Янка играют в преферанс. Заяц же от этого далек. Нет, я бы даже научилась, и мозгов бы моих на это хватило. Но не хочу. А сейчас еще приедет Анька... А завтра мы вообще собираемся "девочками".
Жизнь прекрасна
Но хочется большего...
И все будет

@музыка: Шопен - Апрель

@настроение: предвкушение праздника

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры, смыслы

19:14 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кошка-Пашка всегда возмущается, если ему говорят, что он похож на Орландо Блума. И я его всегда уверяю, что это не совсем так. Да похож, но не сильно. Но вот вчера ради интереса скачала пару фоток этого самого Орландо Блума.... Дабы убедиться, что люди правы..
Орландо раз


Орландо два


Орландо три



Кто знает, тот поймет

@темы: Кошка-Пашка

19:35 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Мужчинки такие странные.
Вот Кошка приходит и говорит: "Заяц, а ты меня не выгонишь из дома, если я сбрею усы?" Ну что тут ответить? Ведь он прекрасно знает, что терпеть не могу, когда он сбривает усы. Бороду - еще куда ни шло. А вот если усы... Этого типа эльфийской наружности я никак не могу узнать!! Хотя, кажется, когда мы познакомились, усов у него не было.
Странно, никогда раньше не думала, что мне может нравиться мужчина с растительностью на лице... Хотя тут уж, наверное, сила привычки.

@темы: Кошка-Пашка

19:24 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Странное, когда читаешь другие дневники, кажется всегда, что у их авторов такая интересная и насыщенная жизнь, не то что у тебя. Хотя потом понимаешь, что они пишут о самых обыденных вещах, и твоя жизнь тоже может быть кому-то интересна.

Раньше у нас с Кошкой была узкая кровать, односпальная. И нам вовсе не было тесно вдвоем. Только летом жарковато спать, тесно прижавшись друг к дружке. И так привычно было засыпать, положив голову ему на плечо. А потом у нас появился диванчик... Спать стало комфортнее, вот только мы на нем теряемся, расползаемся на разные края... А потом все-же так приятно под утро прижаться к теплому бочку. Мррр

А еще Кошку не разрешает мне гадать. Я и сама понимаю, что это не есть хорошо. Но ничего не могу с собой поделать. Карты сами в руки просятся. Я ведь и не играю в них поэтому - как играть, если они со мной разговаривают. А разговаривать с игральными картами, все равно что с сумасшедшим. Да и карты, такие как я люблю, сейчас найти не просто. А свою старую колоду... Я даже не помню. Кажется, я ее убила. Точно помню, что замотала скотчем. А куда она делась потом... Вобщем, ее больше нет. Откопала дома подобные карты. Только вот когда еще они заговорят четко и ясно....

Все четче понимаю, что выйдя замуж стала другой. И еще понимаю, что сама поставила себе эти рамки, а сейчас никак не могу за них выйти. Хотя прошлое лето в этом плане было удачным. Я почти проснулась. Почти до конца... Даже Ксю гооврила, что я такая же, как в 2006, когда мы все встретились. А потом пришла осень, а за ней зима, и я снова уснула. Окуклилась. Замкнулась в уютном домашнем коконе. А сейчас весна. И мне порою сносит крышу. А потом я снова засыпаю.
Как же мне проснуться?????

@темы: лоскутки, смыслы

14:20 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кто вы из "Алисы в стране чудес". Тест от "КП" в Украине"
Ваш результат:
Вы Алиса. Именно та Алиса, которая всегда отличалась умением находить сказочные кроличьи норы и готова приключения ради сразиться с самым страшным чудищем. Продолжайте в том же духе, и скоро сможете делать бизнес не только на торговле с Китаем, но и на собственных подвигах.
Пройти тест!

@темы: благоглупости

14:07 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Хорошо посидели.
Возвращаюсь к летнему режиму жизни. Когда не напрягает лечь в шесть утра, встать в десять и весь день быть бодрой как... Рыжий заяц.
Наконец-то встретилась с Атой. Я так давно обещала сходить к ней в гости и никак не могу собраться. А вчера мое присутствие оказалось весьма весомым аргументом, чтоб вытащить ее к Нют.
Мрррр.
Заяц доволен.
Конечно, не хватало гитарки. Ибо играющие и поющие люди присутствовали. Все было мило и уютно.
:gh3:
Хочу тепло, хочу в леса... Этот грязный город давит на меня, привязывает и не отпускает. Я хочу прочь отсюда!!!!

@музыка: Blackmore`s Night - Fires at midnight

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры

16:12 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
21:46 

Св. Патрик

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Вчера отметили День Св. Патрика. Душевно посидели с друзьями. Пообщалась с теми, кого редко вижу.
Заяц был пьян и весел. Плясал от души в пабе вместе с остальными. Пил пиво и отдыхал.
Потом пришел мальчик, который шикарно танцует степ.
А потом злой охранник, который наконец-то надумал, что в ентом пабе танцевать нельзя.
Ну и хрен с вами.
Глобус раньше был весьма приятным местом. Но все зависит от персонала - в этот раз мы остались крайне недовольны.
Так что отказать "Глобусу".
А посидели душевно. Заяц правда, не наплясался.
Танцевать хочу!!!!!:dance3:

P.S. С Патриком всех!!!

@темы: лоскутки

13:34 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Эпопея с установкой нового замка на секционную дверь продолжается который день.
А все дело в том, что у Кошки спи..ли велосипед. Велосипед этот. немалой стоимости, спокойненько всю зиму стоял в общем коридоре. И вроде никому не мешал. А тут прихожу я в четверг вечером домой, а велосипеда-то и нет. И дверь закрыта. Как будто так и надо. Два часа проторчали в ментовке, пока с Кошки брали всяческие объяснения. Я конечно, сильно сомневаюсь, что обращение в милицию нам поможет. Но ведь если никуда не обращаться и сидеть сложа лапки, то и получитс, что в этом мире можно будет творить все что угодно абсолютно безнаказанно. Кроме того, у милиции работа такая. И вот, наша доблестная милиция, приехала на место происшествия, откатала у нас с Кошки отпечатки. Ну замок с двери сняла - на экспертизу.
Я соседям пообещала, что замок мы купим и поставим.
В пятницу путем многочисленных перезвонов выяснилось, что идти покупать замок таки придется мне. Ну ладно. Пошла, купила. Примерили - не подходит. (Я в прочем там и предполагала).
Суббота выпала из эпопеи замковой установки, поскольку мы ездили в гости.
Сегодня же наконец-то, порычав между собой и с мамой, мы пошли, поменяли замок. Сейчас Кошка доблестно сверлит в двери новые дырки, чего-то там ковыряет и пилит. Надеюсь, что эпопея скоро закончится.
Вот.
Обидно конечно идосадно за велосипед. Хотя на самом деле мне почему-то почти все равно. А обидно за Кошку - он расстроился ужасненько. Ведь уже совсем скоро все растает, а ему кататься не на чем. Ну не везет ему с этим великом. В прошлом году он на не мв аварию попал, только к осени отремонтировал. А теперь вот вел совсем увели.
Я даже месятами надеюсь, что он к нам не вернется, а то мало ли какая еще гадость может приключиться.

@темы: Кошка-Пашка

20:51 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Как хорошо жить на этом свете. Ничуть не хуже, чем на любом другом.
Ксю, я тебя обожаю. Особенной когда ты не умничаешь. Ты стала гораздо спокойнее. Может, потому, что тебе некогда тратиь свео время на то, чтобы переживать по мелочам. Ты удивительное существо. Я хочу чаще тебя видеть. И Аньку. И всех остальных.
И ведь это так просто - надо только оторвать жопу от дивана, позвонить и договориться...

@темы: люди, которые играют в игры, смыслы

20:18 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Снилось
Меня преследуют и я убегаю. Но я не просто бегу, а ищу Камень, Который сделает меня... Сильной. Почти всемогущей. А они охотятся за мной, синие люди с красными волосами и белыми косыми крестами на теле. Они близко. Но я не одна. Вокруг меня много людей. И все они движутся вокруг меня, и постепенно их становится все меньше. И остается один только Страж. Но это самое главное. Ведь он защитти меня от тех, кто тоже ищет Камень, о тех, кто хочет меня убить.
Сумбурная картинка и вкусные ощущения.
Хочу продолжения сна

@темы: лоскутки, благоглупости

20:13 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Сходили на Алису. Я не прочувствовала. Она началась... и как-то сразу закончилась. На одном дыхании. Ноль мыслей. Хочу сходить еще раз.

Сегодня полдня гуляли по лесу на Аяти. Как здорово. Тепло, чисто. И лес стоит в предвкушении весны. И сугробы чуть подтаяли на солнце. Еще чуть-чуть, и начнется! И даже в голове проясняется от этого воздуха, и начинаешь острее и резче чувствовать жизнь. Возвращается вкус, цвет и запах. Уходит серость города. хрустально- сахарный снег. Высокое лазурное небо. Следы чьих-то лап пересекают тропинку. Пьянящий воздух. Тишина. Чистота. Жизнь

Чуда не случилось. И даже начала подумывать - а может, ну его. Может, и не надо, и я вовсе не хочу. Но когда проплакала полночи у мужа на плече, он развеял мои сомнения: если не хотела, то не плакала бы. Так что мы еще поборемся с Богом за свои желания.

Я люблю тебя, мир.

@темы: Кошка-Пашка, лоскутки, смыслы

16:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
22.02.2010 в 13:31
Пишет Снежная Маска:

Рыбсы!!!!
21.02.2010 в 19:04
Пишет Aeda:

рыыыыыыбкииииии))))))
21.02.2010 в 15:30
Пишет alanielle:

Кормись, рыбко, большое и маленькое
Вот как-то так))) Моск выносит, ага)
Корм сыпать - левой кнопкой)


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: благоглупости

19:35 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?

19:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Все-таки приятно, что мы с сестричками думаем одинаково. И что не разбрелись в разные концы города, а дружно встретились на Масленичном гуляньи в Харитоновском парке. Еще встретились с ребятами, которых и так редко вижу, тем более зимой.
И как всегда заряд позитива от Ксю и Аньки. Они трещат без умолку, смеются, и мне так хорошо с ними, такми позитивными и жизнерадостными.
И было все здорово, и стенка-на-стенку, и взятие снежного городка, и сжиганье Масленицы.
Вот и Весна уже скоро. Зиму проводили.

Люди, я люблю вас.
И простите меня все и за все. И я вас всех прощаю.

@темы: лоскутки, люди, которые играют в игры

19:46 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Сегодня съездила на прежнюю работу. Я обещала девочкам доделать всякие разные мелочи, которые за мной остались. Мелочи, правда, доделываются весьма медленно. Но постепенно иссякают. Но так все-таки было приятно повидаться с бывшим коллегами. Знать, что тебя помнят, и весьма дружелюбно к тебе настроены. Что тебя ждут.

Вообще, хорошо, когда тебя ждут. Когда ты не бредешь наугад в темноте, а видишь впереди маленькую звездочку, что сияет лишь для тебя. Это окошко, за которым кто-то любит тебя и ждет домой. И так здорово, что эта звездочка есть. Ты знаешь, что она есть и не торопишься туда попасть, ведь тот, кто за окном, все равно тебя дождется. А перед тобой еще много дорог, которые так хочется пройти. Главное, не терять эту звездочку впереди. И тогда все будет хорошо.

@темы: лоскутки, работка моя, смыслы

16:34 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
06.02.2010 в 14:28
Пишет Снежная Маска:

Какая прелесть!
06.02.2010 в 13:27
Пишет Кенлех:

Ух, как я люблю подобные штучки....
06.02.2010 в 08:56
Пишет mart:

Расслабляемся...
06.02.2010 в 01:42
Пишет Remie:

Не смогла не утащить.
Замечательная игрушка. Просто не оторваться. Чудо медитации. :) Маленький совет: мышку лучше двигать медленно, тогда просто получается "танец с шелковыми покрывалами"

05.02.2010 в 22:32
Пишет Akiva-san:

Очередная трава для воображения))) Используем мышь))


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: благоглупости

11:46 

Про хлам

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Как иногда приятно прибраться дома. Выкидываешь всякий хлам, и становится .. просто лучше. А хлама дома ооочень много. Я бы почти все выкинула. Только мама не позволит. Я понимаю, что ее воспитывали по-другому, что она жила в то время, когда ничего не было, и все собирали, хранили, переделывали. По принципу "Когда-нибудь" пригодится. Я же считаю, что если вещью не пользуешься, то ее не должно в доме быть. Жалко выкинуть - отдай кому-нибудь, кому надо.
Но нет, весь балкон зарос каким-то коробками, банками, старой одеждой, которую уже много лет никто не носит. На кухне какие-то баночки и коробочки... Меня это порядком достало. Поэтому когда я делаю уборку в своей комнате, я беру отдельный пакет для мусора, скидываю туда всякий хлам и выкидываю, пока мама не увидела, потому как ей может показаться, что какая-нибудь пустая коробочка-баночка ей еще пригодится и все в таком роде.
Было бы хорошо повыкидывать все в ее отсутствие, когда она куда-нибудь уедет. Но это не выход. В последний раз, когда я выкинула струю кастрюльку и древнюю сковородку, мама устроила мне истерику, слезы и сопли, вопли, что она никогда меня не простит за эту сковородку... Я в шоке.
Я пытаюсь уговорить, убедить ее, что от этих вещей надо избавиться, что они нам ей не нужны. Она отвечает, что не может так сразу что-то выкинуть, что ей надо подумать, привыкнуть к мысли, что постепенно она все выкинет. Это самое ПОСТЕПЕННО длится уже не один год.
Поделитесь мыслями умными, люди, как с этим справиться????

@темы: лоскутки

Рыжий заяц у дороги

главная