• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
17:59 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
06.07.2010 в 17:30
Пишет ПолиГраф:

АКВАМАРИН 3!!!
МОЛНИЯ!

прямо от мастеров.

 

АКВАМАРИН 3 будет!!!!


13-17 июля 2011

ориентировочно там же!!!!

заявление мастеров тут: users.livejournal.com/matilda_/507623.html

Кроспост? Вы еще не кроспостите ЭТО?!


URL записи

20:41 

тестик

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
20:13 

Русь и все прочее

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
На игру мы съездили.... В общем, съездили.
Игра была не очень, зато я прекрасно отдохнула с друзьями. Теперь все еще очень хочется спать.
Одним из самых запоминающихся моментов была дорога на полигон, когда после таблички: через поле, через 15 м. налево и до дальнего леса нам пришлось идти 300 метров прямо и потом направо!!!
А так - немножко поиграли, замечательно пообщались и отдохнули.
Обожаю Коза Ностру, Полиграф и Сварог, вы такие клевые!!!
Кого смогла - переженила, кое-кого даже развела... а потом обратно поженила.
По-моему, наибольшим успехом на игре пользовался Леший, который был поистине колоритен и все девушки чесали ему за ушком. А некоторые и не только за ушком, но об этом мы тактично промолчим, ибо муж дома.
Но все как обычно было на грани приличия. Кроме, как мне сегодня напомнили, поцелуя взасос с Иринкой. Но по-моему, это вовсе даже невинно... Хотя с Нютиной точки зрения я ошибаюсь.
Общежитие Бабок-Ежек на второй день превратилось в Избу-чесальню. Все остались довольны. Под конец игры ночью приехал муж с Людкой и Собаком по имени Легат. У данного собака ко мне какая-то необъяснимая тяга...
Я, конечно, расстроилась, когда Пашка мне скинул смску, что приедет. Ведь прекрасно знает, что меня такие вещи напрягают. Поскольку в его отсутствие заяц слегка расслабляется.
Хм, к вопросу о вилках... Но вобщем-то муж все-таки понимает, что у меня потребность в тактильных очучениях гораздо сильнее, чем у него. А посему... Кто знает, тот знает. Нор Заяц держит себя в руках. Потому как шалости - шалостями. А муж - любимый.
Воть.
А еще меня клещ укусил. Опять же, все бывает в первый раз. Но больше я была в шоке от того, что в травмпункте мне даже не стали ставить имунноглобулин.

А еще в воскресенье мы успели сгонять искупаться на Синару. Это божественное место. Словами не опишешь.

Заяц довольнющий, но весьма невыспатый.
Пойду пытать мужа на предмет тактильных очучений.....:squeeze:

@темы: Кошка-Пашка, игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры

20:39 

все бывает в первый раз

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Сочинение на тему: как я провела выходные.
Они, правда, еще не кончились, но впечатлений уже масса. Мы с друзьями поехали в Талицу. Ребята жили прямо в лесу, а Заяц, как самый продуманный, а на самом деле, заботясь о здоровье, посреди ночи уезжал спать в теплую и сухую норку квартирку. Отдохнули чудесно.
На этот раз я побила рекорд в рыбалке: 4 - 1 - 0 в мою пользу. А потом из этой рыбешки мы попытались сварить уху. Уха, конечно, сварилась, но рыбой почему-то не пахла даже. Так что половина компании, видимо, менее голодная, уху есть не рискнула. А те, кто рискнул, остались живы-здоровы. На вторую ночь шел дождь, и сегодня утром в одной из палаток были лужи.
А потом после обеда мы поехали домой. И попали в аварию. Все целы-живы-здоровы.
Ехали мы на двух машинах. Мы с Людкой поехали впереди. И вот где-то на трассе нас понесло на обочину. Людка стала выворачивать влево, а там нас как раз обгоняла еще машина. В общем, у нас помято переднее левое крыло, а фольксвагену пробороздили обе правые двери. Он нас все-таки обошел, а нас еще два раза развернуло на дороге, и в итоге мы остановились перпендикулярно дороге, наполовину в кювете.
Самое приятно - ни ком ни царапины, ни ушиба, ничего. Даже испугаться не успели. И уже только потом осознаешь, что все могло быть гораздо хуже. И что могли бы быть и встречные машины...
В общем, мы везунчики

@темы: люди, которые играют в игры

21:13 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
20:17 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Вот сейчас смотрю из окошка - и ведь все та же дорога, и тот же завод. И ведь красиво-то как! Дождик закончился, и предзакатное солнышко так выглянуло из-за туч, краешком. И все стало прекрасным - листва на деревьях сочного зелено-золотого цвета, яркая после дождя, стены зданий, как-будто светящиеся изнутри. И даже, трубы, и даже дымок из труб - все великолепно.
Вот за такие моменты я и люблю свой город
Когда можно просто смотреть, чувствовать и ни о чем не думать. Потому что мысли убивают жизнь, загоняют ее в рамки и шаблоны. А ведь можно просто помолчать и почувствовать

@темы: смыслы, лоскутки

10:44 

Флешмоб

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дайри... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент



Мне: корзину печенья (вот сюда сыпь!..), цистерну варенья, а также шакаладу, мармаладу, пломбир с креветками и леденец на палке!
Г.Л. Олди, Шутиха


Да, я конечно, сладкоежка, но не настолько же!!!

@темы: благоглупости

13:07 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Заяц промочил в выходные ноги. и теперь болеет

@темы: лоскутки

19:00 

Антифест

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
прошел на ура. Пообщалась с сестренками и с кучей разных других людей, знакомых и не очень. И даже совсем не знакомых.
Было здорово. Ребята отыграли концерт. все довольны, все накидались. Кто хотел - подрался, кто хотел - по....(как бы в рифму). Погода, правда подвела. Мне ужасненько хотелось тоже побегать под ливнем и посмотреть на молнии, но во-первых мне вручили кучу всяких вещей держать. А во-вторых - холодно былин было. Зато ночью было сухо и комфортно
Чуть-чуть потанцевала, наслушалась комплиментов от пьяных мужчинок.
Шикарные выходные
Жаль, что утро было мокрым и холодным - дважды промочила ноги. Ну да ладно, вроде не простыла.
Кошка-Пашка отсыпается. Еще бы, пить-то надо меньше. Я вот умудряюсь накидаться, протрезветь, снова накидаться за ночь, и проснуться без головной боли, бодренько и весело.
С другой стороны - муж дошел таки ночевать в свою палатку, не прикорнув у костра - и то хорошо. Я, правда, как обычно, полчаса поспала, а потом проснулась и ждала, когда эта свинка приползет спать и меня согреет. А Иринка меж тем мирно посапывала. Завидую людям, которые не мерзнут ночью в палатке. У меня это бывает крайне редко, если я сплю одна или с девчонками. Гораздо лучше грелка в полный рост, и еще лучше, если это твой любимый мужчина.

А еще у нас Катька скоро приедет. на целый месяц. С лялькой. Клево!!! Мы все безумно рады.
Воть!!! :ura:

@темы: люди, которые играют в игры, Кошка-Пашка

16:53 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А на столе благоухает целая охапка ландышей

@темы: лоскутки

16:50 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А я пока что в отпуске.
Съездила на несколько дней в Талицу. Там хорошо так, тихо. Только вечером по улицам гулять страшновато - из-за местной гопоты. Но в этот раз обошлось без драк. Да и мы старались в такое время по городу не шататься - передвигались на такси, благо оно там стоит 25 рублей. Несколько раз ходили на рыбалку. В последний совместили рыбалку и шашлыки. очень даже неплохо. Шашлычки вкусные - маринад в пивом себя оправдывает. А вот рыбалка... Я конечно наловила рыб примерно как все, штучек 5-7. Только вот если парни ловили в основном рыбу с ладошку... А я как закину удочку - сразу клюет. И все не больше моего мизинца. Вот ведь пакость какая. Но все равно приятно - ведь клюет. И еще теперь у меня есть своя удочка. Раза в полтора поменьше. чем у Пашки. Но мне так больше нравится. Меньше для меня шанс запутать леску.
А среду и часть четверга мы провели у нас в саду. Честно скажу, умаялась. Да и Пашка-Кошка тоже. Не особо и хочется туда ездить. Но если совсем не ездить, то папа обижается. Да и мне иногда нравится покопаться в земле. А уж ягоды всякие там, и огурцы, и помидорки и прочее поточить Заяц всегда не дурак. Так и приходится выделять время на огородные работы.
Завтра же - в парикмахерскую и по магазинам. Ибо моя попа жаждет новые джинсы, ведь старые она уже прогрызла.... Хм, да, так и представила - попа с зубами

Да, а еще в Талице мы ходили слушать соловьев. И ведь всегда думала, что они какие-то особенные. А оказалось - поют как обычные птички. Ну это сугубо мое мнение. Но все равно приятно - когда сидишь с любимым человечком в зарослях черемухи, сумерки и соловьи поют...

@темы: Кошка-Пашка, лоскутки, смыслы

18:03 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
В понедельник ездили с девочками в лес. Хорошо-то как!!!

А сегодня прошлась до дома после работы пешком. А на улице тепло, как летом. Даже жарко. Пахнет молодыми тополиными листьями и черемухой. и куча детишек на улицах....
И даже городу надоело быть серым, и он зазеленел ярко и сочно. Пусть это ненадолго, но так приятно.

@темы: лоскутки

20:16 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
18:58 

Легенды Урала

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
А в общем-то неплохо отдохнули. Хоть друг с другом пообщались.
Сначала мы долго плутали по Тагилу. Потом нашли базу, которая оказалась очень даже приличной. Нам понравилось: чистенько, уютно, просторно. А какие там качельки!!!! Мероприятий особо никаких не было.
Мы поучаствовали в армрестлинге. Женском, естественно. Всей командой - надо же было в чем-то поучаствовать.
Потом мы с Наташкой одели платья. Девчонки выпинали нас на бал. Я предложила Наташке пройти со мной полонез хотя бы. И она согласилась. И ведь потом, коза, весь бал протанцевала. Пусть еще скажет потом, что танцевать не умеет!!! Ну и я натанцевалась вдоволь. Народу было мало, смешно сказать, пар 6. Косячили все. Зато я обнаружила, что вполне сносно танцую. И отсутствие тренировок в течение 4 месяецв не особо сильно сказалось на моих умениях. Я даже обнаружила, что помню гораздо больше схем, чем мне казалось. Приятно. Но вывод один: надо продолжать заниматься танцами.
Потому как к фитнессу я не приспособлена. Разве что бассейн.... Но танцы - это все. Это жизнь. Это чувственность. Это пламя и лед, страсть и равнодушие. Танец слишком многогранен. И очень важен для меня.

А потом мы мило посидели в компании Бюргера, Мартовского, Алена, Леры и прочих. Нас напоили-накормили, песен спели... Девочки потом пошли на дискотеку, а мы с Наташкой отправились баиньки, ибо натанцевались на балу.
Вот дискотеки и ночные клубы я не понимаю и не принимаю почти. А бал - всегда пожалуйста. Дискотека же - только по настроению. И как правило тогда, когда вокруг немало знакомых мордочек. Не знаю, почему так получается.
А в 6 утра нас разбудили мальчишки - слишком уж громко они шептались, когда заглядывали к нам в комнаты и комментировали, что мы "спим как ангелочки". Сравнение мне польстило, но мальчишек я быстренько спровадила.
На следующий день особо ничего и не было. И мы просто поехали домой, оставшись довольны сами собой и проведенным временем.

Может быть в следующем году, если оно опять случится, мы сделаем там дискотеку....

@темы: Танцы, люди, которые играют в игры

21:26 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
19:37 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кошка-Пашка уехал на игру. А я побоялась. Потому как не хочу простыть. Ночью-то ведь холодно очень. И если уж я летом замерзаю, то сейчас и подавно. Но очень может быть, что если завтра вдруг станет тепло, то Заяц соизволит выползти из дома и заявится ан Соколок. Играть в то, что там будет, не особо хочется, ибо вся роль сведется к "приготовить мужикам пожрать". Пока они радостно скачут по лесу. А что еще могла делать женщина в те времена?
А вот в лес оченно хочется. Устала от города.
2 мая поедем с девочками в Тагил, на хм местный конвент. А почему бы и нет? Затея сомнительная, но я хотя-бы пообщаюсь с сестрами. А может еще и вспомню несколько бальных танцев... В общем, постараюсь провести время с пользой.
Кошка-Пашка обиделся, что я решила поехать с девочками. Он, оказывается, со мной хотел поехать, но думал, что я не собираюсь. Странно как-то. Надо лучше друг друга слушать. А то каждый понимает так, как ему удобно.

@темы: игры, в которые играют люди, Кошка-Пашка, люди, которые играют в игры

18:36 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
И почему все ругаются на погоду? Ну да, снег. А ведь красиво-то как. Много-много белых мух летит. То быстрее, то медленнее, сверху вниз. Как и должно быть. Это же просто снег. Он всегда бывает в это время. Обычно на 1 мая, но в этот раз пораньше.
Не надо его ругать. Ведь это ПОСЛЕДНИЙ, наверное, снег. Он просто пришел попрощаться. Он не знает, что он последний, и летит так, как будто он - первый. И мы его очень долго ждали.

@темы: благоглупости

16:06 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Кружится голова.
Люди, держите за нас пальчики скрещенными
И пусть все будет хорошо!!!!

А так - заканчиваются наконец-то эти курсы повышения квалификации. надоело. Хочется уже на работу. Да, я узнала много полезного и необходимого. И поняла, что у нас куча косяков... Надо уже бежать их исправлять. Да Анютка без меня уже замучилась.

@темы: лоскутки, работка моя, смыслы

20:44 

это я или кто-то другой поселился в душе моей?

Рыжий заяц у дороги

главная