23:25 

БудуБайкИром#3

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Ититтская сила, а ведь получается. От три раза тьфу, чтобы не сглазить.
Не идеально, не со стопроцентной повторяемостью, но одно из трех упражнений более-менее откатал. Габаритный коридор только очень через жопу, но ничего, еще 3 занятия, надеюсь научусь попадать.
Второе упражнение - походил с мотаком, там как и предугадывалось все достаточно изёво.
В среду буду осваивать самое сложное -скоростное маневрирование.

Какие же все таки крутые в DreamRider'е инструкторы. Учат, блджад. И подача материала идет в очень ненапряжной, веселой и доброжелательной манере. У таких людей, помимо всего разумеющегося, типа бабла заплатил - изволь учиться, просто приятно перенимать знания и опыт.

Сегодня разминался на байке с выкрученным подсосом топлива. Инструктор завел, сказал чтобы две минуты погрел и самостоятельно понаматывал круги по площадке. И ушел подбирать экип другим чувакам. Я удивился, что на холостых вышло 4к оборотов и почти 20 км/ч, но хули, раз так есть, то значит так и надо, мы люди исполнительные, сел да поехал. Зато поучился заходить в повороты на полувыжатом сцеплении.

Главный вывод из сегодняшнего занятия - надо научиться расслабляться сидя за рулем. В первую очередь головой. Что при отсутствии навыков и рефлексов пока несколько проблематично. "Он сам поедет куда направишь, ты ему главное не мешай".

Но вообще процесс езды тащит до поросячьего визга. Правда некоторые побочные эффекты от самовбиваемых в голову мантр прорезались.
Воссев, пардон, на горшок, первая мысль которая вспыхнула в голове: "Два пальца на тормоз, спину прямо, коленями плотно обхватил бак... СТОП! Какой нахер бак?"

Не потерять бы сий запал до экзаменов.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

16:54 

закуска из свиных шкурок

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
А подскажите, пожалуйста, что вкусного можно из свиной кожицы приготовить и как с ней вообще обращаться.
Пробовала по рецептам из интернета сначала отварить, потом обжарить - никакого результата обжарка не дала, готовое блюдо в итоге застыло в подобие холодца. Холодец вкусный, но хотелось всё-таки скорее хрустяшечку :laugh: Или хотя бы что-нибудь по типу маринованных ушек. Чтобы были отдельные, достаточно твёрдые кусочки, в общем.
Собственно, вообще большая часть рецептов предлагают сперва именно отварить, время указано разное - от 40 минут до "не менее двух часов". Да и в сыром виде у меня кожица, несмотря на то что довольно тонкая, резалась с трудом. Но после своего "холодцового" опыта я засомневалась, прямо скажем.

@темы: Холодные закуски, Субпродукты, Свинина, Горячие закуски

Рыжий заяц у дороги

главная