01:36 

Больно, весело, задорно

Black Moon Cat
Хтоническое высокомерие
Безвестный китаец расплатился за свою недобросовестную рекламу: у меня очередной отличный предмет бытовой техники за полцены. Наиболее забавно в этом то, насколько качественно этот факт выпадает из зоны моего внимания в процессе свершения, при том, что история повторяется со всей крупной бытовой техникой: так было со стиралкой, микроволновкой, посудомойкой, и теперь — умным и самостоятельным чайником.

***
Диванный Тайный Санта донёс привет из Германии. Совы — котики будущего, и всё такое.


***
Отыграли пререлиз. Первые два дня (почему-то дневной перерыв у меня внутри воспринимается, как переход в следующий день, и вечерний ТХГ считается строго третьим днём; надоело себя поправлять, так что я и не буду) прошли под знаменем "это мой худший пререлиз. Ever". Кошкин ухмыльнулся, мол, поздравляю с твоим первым худшим пререлизом. И вскрылась отвратно, и поиграла так же. На топ8, с которого Тёмин труп Саня увёз спать, собрала неплохих даже Груулов, но из-за глубокого внутреннего отвращения к СтавьСуществХодиВАтаку на данном этапе жизни дропнулась после первого же тура (слитого за пять минут из-за всё того же внутреннего отвращения, которое проявилось в бэдкипе и последовавшем манаскрю).
А вот на ТХГ всё пошло хорошо: и появилось наконец, чем похвастать в репортажную камеру магазина (одной картой окупила набор), и удачно сменялась, и поборолись за победу — правда, трагически слились собственной колоде (преимущественно венсовской, хотя, на самом деле, обеим. Но его — критично, без белой земли).
По дороге домой я ворчала и над собой же смеялась, да, вот он, типичный Спайк: "будет несчастлив, если выиграл девять игр из десяти, но считает, что должен был выиграть десять".

***
Коридор затмений прошёл показательно: Чудовище героически покусано кошкой и одноруко, теперь Гэндальф, периодически заглядывающий к ней, приходит с акульей улыбкой "до чего же прикольно смотреть на страдающее Чудовище", я ему, конечно, не могу ответить ничего, кроме "welcome to the family!". Но любят нас не за это. Олька тоже однорука, и эта проблема решается через задницу. Буквально. На первый раз они доехали, я провела демонстрацию в/м уколов и отправила восвояси.

Выход из коридора затмений ознаменован хоровым "ааа, как же я хочу спать" по всей компании, но только я это уверенно реализовала: дочитав вторую книгу ГПМОРа, добавила её новым изданием в Goodreads, написала отзыв и отключилась до вечера. Потом приехали Олька с Тёмой, и я основательно натрудила об них самую сильную мышцу. Результативность увидим, мои ожидания невысоки.

@музыка: J2 Chroma Music - Heros Will Rise

@настроение: the Rakdos put "fun" in "funeral"

@темы: the wheel experience, it's Magic!, библиотека, встречи, игры, реальность

23:30 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Привет!
Я не удержалась на днях и завела замороженную спаржу. Но абсолютно не представляю, что с ней делать: готовила только свежую, и то, лет так пять назад. Посоветуйте, пожалуйста, что с ней можно придумать, чтобы вкусно)

@темы: Вторые блюда

16:07 

Verao
Здравствуйте!
Очень нужен совет.
Предстоит праздник, виновник торжества - на медицинской диете (примерно 7 месяцев назад удалили желчный).
Чем можно побаловать? Основной вопрос - по десертам, т.к. ума не приложу, что делать((( может, кто-то сталкивался? Что можно приготовить или купить такого, что не повредит? В разумных дозах, конечно, не килограммами есть...

@темы: Десерты, Здоровое питание, Праздничные меню, Сладкая выпечка, Советы

14:44 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Вот уж не знаю чего это с головой произошло, но в сферу интересов "напосмотреть" за прошедший месяц плотно вошли две аббревиатуры. КВН и UFC.

На работе очередное "надо бы еще вчера", баги и время перемен. Новость об этих переменах перед НГ с вертушки в щи досшатала и без того знатно дестабилизрованный охренительно богатый внутренний мир.
Сам не ожидал, что настолько привяжусь к рабочему месту, что даже потеницальная смена внутренней обстановки с некислыми перспективами стать крайне дискомфортной, и, как следствие, перерасти в причину "Отдышусь у забора и ходу, только пар из раскрытого рта", вот так вот выхлестнула.
Загадывать не планирую, но так, чисто для поддержания бодрости духа и проверки открытых дверей, на HH по тегу C# с актуальностью за неделю, нашел 288 вакансий. Из них 100 вроде соответствует скиллу, при этом дает пространство и вызов на рост и развитие, а еще и стоит тыщ на 40-50 стабильного оклада дороже чем сейчас.
В общем, в самом плохом раскладе, будет очень жаль и прям неподдельно грустно, но типа мир не рухнет.

Через месяц в Африку. Надо проебать еще денег подбить всякие подготовительные дела.

После отпуска надо бы тату-мастера на рюмку чая навестить. Год продержался =) Подумать чего дальше бить и над концептом в целом.

Завтра на тренировочку. Чет прям даже соскучился по потогонке. Неужели втянуло мало-мало? Завтра, хрипя и матерясь, по-любому иначе запою.

@темы: Эго, Дыбрылизм

Рыжий заяц у дороги

главная